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Osmoseur 150L/h ROBUST 3000 à production directe Gamme RESTAURATION

OPTIMA
(Code: OPRO3000)
1.785,10 €
1.428,07 €
-20%
25000g

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L'osmose inverse est la technologie la plus efficace pour la purification et décontamination de l'eau. 


Elle réduit jusqu'à 99,5% des impuretés et les pollutions (nitrates, pesticides, calcaire), bactéries et virus, ainsi que les odeurs et couleurs, rendant l'eau claire, propre, et sans danger pour la santé humaine.

Avec sa production de 150L/h, le modèle Robust 3000 est un appareil qui peut traiter la totalité d'une habitation (avec cuve tampon), mais il est aussi l'appareil parfait pour alimenter des appareillages très sensibles de la restauration - Hôtellerie tels que les lave-verres, machines à glaçons, cuiseurs à vapeur, les fours, lave-vaisselle, les distributeurs...

 

Avantages de l’osmose inverse Robust 3000 Ecosoft:

  • Taux de récupération 60% Le filtre est économique et respectueux de l'environnement.
  • Système d'osmose inverse à production directe.
  • Conçu pour un fonctionnement sans réservoir.
  • Manomètres intégrés indiquant l'état des pré-filtres et de la membrane.
  • Marquage CE et sécurité confirmée conformément aux directives de la nouvelle norme.
  • Faible encombrement.

 

Les étapes de la purification de l'eau par osmose inverse Robust 3000 Ecosoft.

  • Filtre à charbon BB10 GAC noix de coco.
  • Filtre à charbon BB 10 GAC noix de coco.
  • 2 membranes ECFOSOFT RO.

 

Caractéristiques de l’osmoseur Robust 3000 :

Pression d'entrée pour la station d’osmose inverse (Bar):  2 à 5*
Pression de service  5 à 7 
Température de l'eau d'alimentation en ° C :  +4…à +30**
Poids de l’osmoseur absolue Robust 3000 :  25 Kg
Raccordement externe d'alimentation en eau de l’osmoseur en  pouces  1/2
Dimensions en mm de l’équipement d’osmose inverse Robust 3000 : 

480 x 530 x 400

 

* Si la pression dans le système d'alimentation en eau est inférieure à celle indiquée, l’osmoseur doit être équipé avec une pompe. Si la pression dans le système d'alimentation en eau est supérieure à celle indiquée, il est nécessaire d'installer un régulateur de pression à l'entrée avant le filtre à osmose inverse. 

** Si la température de l'eau d'alimentation est comprise entre + 20 et + 30 ° C, la sélectivité de la membrane diminue de façon insignifiante et la capacité augmente, ce qui entraîne une croissance insignifiante de l'indicateur TDS. L'application de l’osmose inverse lorsque la température de l'eau d'alimentation dépasse +30 ° C n'est pas recommandée.

 

L’osmose inverse est destinée uniquement au traitement de l'eau froide

 

PRECONISATIONS D'ENTRETIEN

La fréquence des entretiens est vitale car un retard peut endommager ou détruire la membrane. Pour éviter de telles situations critiques, nous recommandons fortement de remplacer l'ensemble des pré-filtres au moins une fois tous les six mois (3 mois si vous consommez de gros volumes). 

Si la vitesse de filtration diminue de manière significative, il est nécessaire de remplacer la membrane d'osmose inverse. Nous recommandons de remplacer la membrane tous les 2 à 3 ans maximum (en fonction de la dureté d'eau d'alimentation). 

Nous vous recommandons de bien lire le manuel lors de la mise en route.

Spécifications eau d'alimentation :

pH 6,5 à 8,5
TDS en mg/L           < 1500
Dureté en mg/L CaCO3: < 500
Chlore en mg/L: < 0,5
Fer en mg/L : < 0,2
Manganèse en mg/L : < 0,05
La demande chimique en oxygène :  < 5
Nombre total de microbes (TMC), CFU pour 1 mL :  < 100
Indice de colmatage (SDI) :  < 3

 

* Si l'état de l'eau d'alimentation ne correspond pas aux exigences indiquées, la durée de vie de la membrane et des filtres de l'osmoseur pourrait diminuer. 

** En cas d'application de l'osmoseur pour le forage ou l'eau de puits, effectuer une analyse chimique de l'eau. Si certains indicateurs dépassent les valeurs indiquées dans le tableau, prévoir des filtres supplémentaires avant l'osmose inverse.

NOTA : robinet en option.